感谢那个给我编草裙的孩子

有一个孩子刚出生的时候说自己特长是做裙子,然后他给我做完就饿死了,结果同一局他又是我的孩子,他还记得我,超感动的!

6 Likes

哇 这是什么缘分呀~

0 Likes

我有个妈妈,她也爱做草裙,她给全家人都做了草裙

0 Likes

太温暖了吧(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

0 Likes

有一次的孩子给我编了裙子,最后他受伤要死之前最后一句话是:妈,我这有一件裙子……泪目……好舍不得他……

2 Likes

第一次玩离开之前"妈"对我说"我爱你"头一次啊:joy:

1 Like

下面的回复都好感人 泪目啊:grinning:

1 Like

玩这个游戏真是太感人了

0 Likes

编草裙的我呵呵了,都是一群败家子啊。
取火弓、石斧、锄头、弓箭… 等等——
这些都需要绳子,而把绳子编成草裙是最奢侈的一种做法。 除非那地绳子多的用不完,或土地多的用不完(自己种),不然为了下一代不建议这么做。

0 Likes

我想,要是遇到这种玩家我只会惊,不会喜。
前期百废待兴,每个人都在各司其职的忙碌。而“ta”却采了四根乳草编起了草裙… 。
有人要是出生的时候和我说:“妈,我给你织一身毛衣裤吧。”我会说:“真是个好孩子。”(只要孩子不是把最后一只羊给杀了…)
有人要是做了几盘“豆塔可”或“猪肉塔可”在我五十多岁快老死的时候叫上还活着的儿孙一起吃的话我会说:“谢谢,有你们真好。”(虽然前中后期都可以做这个,但程序比较考究,也能体现出自己的心意。)

2 Likes

记得那一局我是个男孩纸来着,我妈给我取名张小八,我给妈妈找食物,做篮子,种地啊啥的,还给她编过草裙:joy:,后来她去世时我不在,但她的最后一句是,告诉小八,我想他…感动啊,感觉没错待人

0 Likes

嗯,一般夏娃看到会心痛。败家子呀败家子

0 Likes