乱驱逐的人去shi好吗

玩得好好的游戏,你为什么要驱逐我,我没招你惹你,在家本本分分,不养你也没必要吧,还驱逐两次,真的很恶xin好吗,这种人别玩游戏了,专门驱逐人好了

2 Likes

刚刚也被观察者驱逐了:smiley:我还没次都说抱歉,完事大概知道谁驱逐的回去找尸体却不能驱逐呢:grin:祝这个人脚底被蚊子咬好吧:upside_down_face:

1 Like

昨晚玩了几局游戏,隔一小段时间就能听到诅咒的钟声。

0 Likes

咋说,头胎都被驱逐,我还是个小孩子而已啥都没说刚刚生下来就被驱逐?明明是夏娃这样就让我断档了?还有的玩?她自己被狼咬就驱逐我?

1 Like

有些人是这样的,只要你在他家里死,挡着他路他就会驱逐你,我朋友就是死在他家门口被他家一家人驱逐就去了驴镇,所以死的时候死远一点,最好树挡着或者死在醋栗丛

0 Likes

所以我现在把家里围起来,醋栗丛也围起来,家里也没有什么树,你不乱驱逐我也不会乱驱逐无辜,只要我看到有观察者乱驱逐,那就互相伤害吧

0 Likes

那多久才能解除被驱逐的这个,?不知道那些人玩个游戏报复心理杂那么大

1 Like

不可能解除的,有些人驱逐尸体是有娃娃捣乱,花钱开天眼的人也不可能退钱吧。总有那么些人心里扭曲,最好两个夏娃一起建家,这样不怕驱逐,可以跑钟,还可以报复:blush:

0 Likes

那就是我不能玩这游戏咯,进去都被流放驴镇,没意思了卸载~

0 Likes

怎么知道自己被驱逐了

0 Likes

右上角会显示你被观察者投票驱逐

0 Likes

这个游戏我是放弃了,真的是够够的,我也是从来没驱逐过别人。老是被别人驱逐。刚刚又被驱逐了。我他妈得罪谁了也不知道。这个人。一出生他没有家,他就带着我一路找。然后他掏熊洞。那我寻思,他可能是要自杀。我就去自杀了。上去二话不说就诅咒我。够够的,

0 Likes