求解答几个问题~

1.捕获到了的野马怎么驯服啊?
2.建好的栅栏可以拆掉重建吗?如果想扩大范围该怎么操作啊?
3.跑钟是什么意思?怎么跑?
4.同一个服断档了,那家的那个地方可以在地图上找回来吗?

0 Likes

我能回答前两个,第一个是先把马栓在提前做好的横向栅栏上,然后喂它吃胡萝卜或者野生胡萝卜,然后用刀捅死一只没剪毛的羊,用燧石剥皮,用针线缝羊皮就做成羊皮马鞍,然后给喂完胡萝卜的马戴上就行了。第二个,建好的栅栏想拆掉需要两个工具,木槌和铁锹,铁锹在旁边很近的地方准备好,用木槌敲一下栅栏,会变松,要在3秒之内快速捡起铁锹铲掉松了的栅栏,就恢复成木件组合了,如果不马上挖几秒钟就又回到固定好的栅栏了。

0 Likes

野马栓栅栏上喂根胡萝卜就OK了。栅栏可以拆,用木锤敲一下马上用铲子挖。跑钟就是别人建了钟楼,敲一下全图的人都能听到,如果你没做家园标记的话,听到钟声,右上角的指南针指的方向就是敲钟人家的方向,朝着指南针方向跑可以到别人家,大部分人敲钟的话可能是给断档的夏娃好友敲的,陌生人去不一定被接受。断档了的话当然可以在地图上找回来,如果家里有其他人给敲个钟,那跑钟就回家了,家里没人的话那就没办法了,能再次找到自己的遗迹几率很小

0 Likes

那个木槌槌到我怀疑人生,手速不够:joy:

0 Likes

还有就是,那个栅栏的转角位,我看到别人就只是竖个小杆子在那儿,这样羊不会出来吗?

0 Likes

一根杆子挡不住,可以在出口隔一个对角用栅栏卡走位,然后出口用杆子堵,我这里没图,给你画一个

大概这样

0 Likes

明白啦 ⍢⃝, thx

0 Likes

跑钟就是那个人的家有一个钟楼,家里的人断档了,断档人又投胎成夏娃,想跑回家,就由家里其他人敲钟,地图上就会出现个方向,就是家的方向,夏娃往那个方向跑,就会跑到原来的家

断档了就回不去了。也许你在这个区的其他地方出生,走着走着突然就走到你以前的家。应该也有可能吧,毕竟地图就那么大

0 Likes