有谁体会过我的心情……

就在这几天,我一连断了三个档……
第一个还好,找到别人的家,蹭吃蹭喝,断了不心疼。
第二个就有点不好了,自己一手打拼的,但地方穷,心疼了一小会
第三个断了我哭了,也是自己打拼,铁器全做了,最后饿死了……

0 Likes

我能说我发展到蒸汽的还有家里安排得美美的,第一个这种程度的是iOS高一时59岁手里拿着面包我走神饿死了。
但是我同时开了好几个服,于是我进了ios高2但是为什么我是跑到了别人家,,我一脸懵逼于是就这么断了。
然后我心灰意冷进了iOS高六这个服建的不怎么好看,我想养条狗,不留神被喂食的狼给咬了。
于是乎我一气之下决定去安卓服这样可以开2个号夏娃,可是安卓人有点多投胎投得好烦。在高3我打到铁器时代时候,我又溜到iOS高一去,养老钓鱼台建好了,钟楼也快安上了,叠食餐厅快建好了,,然后我养了头猪,进去不小心撞它口上,然后这个档就这么挂了,…你说我的心情是什么样子。今天回到高3发现家里有人来过了,好多铁,我就准备做个电报机然后把钟楼安上让我小号上线。这样就不怕断档了。

0 Likes

来来来,尽情哭吧

0 Likes

被驱逐了,难受一批,在驴镇安家了

0 Likes

我再次断了三个档,加上之前的是六个档:sob::sob::sob:

0 Likes

断了七个档了……
我容易吗我!?:sob::sob::sob::sob:

0 Likes