强烈 真的需要好友系统

zygame zygame 游戏刚出就玩了,不知不觉就有人叫我大佬了。虽然我听完很舒服:blush:,但还是要谦虚一下的,然后一看,妈耶。咋就多了一对骨头,虽然我知道我很强,但是也没强到让你废寝忘食、望梅止渴阿;还想装个逼呢:stuck_out_tongue_winking_eye:。唉。那个女儿谢谢你说的我爱你,不知道你看到没有,妈(本人男:roll_eyes:)很感动,最后我也爱你。就这样了,强烈 真的需要好友系统。

8 Likes

需要好友系统+1

6 Likes

个人认为只要不是组队出生就无所谓,毕竟这样对萌新不友好。

3 Likes

就算没有好友系统,也希望可以组队。

0 Likes

有了加好友功能,就可以跟大佬们抱团建设部落,就能一直玩到世界末日啦!:chestnut:

4 Likes

@wanan
还得有可以自己开房间的功能。:thinking:

6 Likes

慢慢来,要不然这么多问题游戏公司头疼死

1 Like

小伙伴的建议已经记录在小本本上啦~我们会对大家的问题进行整理和讨论,选出一些合理的可行的建议进行优化哒~大家要对我们保持期待呀

9 Likes

的确需要 但是这个游戏不就是要让你用1小时去发展文明与不相干的人一起努力奋斗吗?

0 Likes

赞同,我在找我弟弟,他是个大佬!嘿嘿嘿

0 Likes

觉得嘛… 最好还是分为两个模式 一个还是这样的 一个为开房组部落模式 肯定是不可能一下就出现一群人的
建议开房的 应有多个部落 最好能显示位置 毕竟开黑大家一起玩
肯定会有一些人还没出生 这时候就应该有个未出生人观看的功能
然后嘛 老祖母是很重要的 可以提升… 还有毕竟是第一代 得有个会大佬带动前期 应该出个投票当祖母 毕竟开黑呀…

最后就是我之前提出的建议 还是认为语音转换文字功能 孩子跑的快,看不到我头顶的字 我得跟着跑翻译字就不会了 写完…

4 Likes

赞成:cherry_blossom::cherry_blossom::cherry_blossom::cherry_blossom::cherry_blossom::cherry_blossom::cherry_blossom::cherry_blossom::cherry_blossom:

2 Likes

emmm我不太赞成,至少组队确实不太好,我认为这个游戏的意义就是和陌生人在一起玩吧。。

2 Likes

虽然我也希望开好友系统,但是这就跟人生一样啊,下一世总会忘记上一世的感动或悲伤,曾经的家人也不会再投胎在一起,能做的只有看着曾经的家人后代他们发展的怎么样了,其他别无所能,这就是游戏真实之处吧

3 Likes

同意,热切期盼.

1 Like

强烈+1,有些大佬着的好厉害,想学习,但不一定每次都来得及要联系方式

0 Likes

不行要是有好友系统的话排外怎么办现在都排外严重

0 Likes

我觉得好友系统可以有,但是就是限制交友讨论,不能组队

0 Likes

希望开好友系统,还想和朋友开一个房间一起玩。

0 Likes

希望有好友系统和组队系统,再加上语音沟通。虽说和陌生人一起玩更像是真实人生,可这毕竟是游戏。有的玩家菜不是问题,我也菜过,问题是听不进去话,就现在家附近吃,吃完发呆,然后再吃。也菜的太真实了吧,我都要哭了!让女儿注意安全,她回给我省略号,然后就饿死了,我把她喂到三岁感情就是为了让她完整地发省略号?还有不知道为啥要自杀的人,上来就说弃,放。唉…

0 Likes