你们最多活几代!!子孙不争气咋办,要是能重新出生在家族就好了

Screenshot_20190120-111025 Screenshot_20190120-110945

1 Like

表示每次玩就我活着,做完背包造完炉就去自尽了,一个人没意思。

3 Likes

一个人真的没意思,刚开始玩的时候,就很好奇很多东西怎么做,即使家人都死光了,也在制造东西,后来真的想自杀了,每次只有我活下来我就59岁饿死自己

1 Like

一个人最多进入游猎时代吧,中世纪进不去,这游戏玩到最后有高科技的,只不过在国内刚刚引进,玩的人还不太多吧,其实会玩的多了就蛮有意思了

2 Likes

重生+1!重生!重生!重生!:chestnut:

0 Likes

最多玩过一个25代的,马车出来了,但是被一个人团灭,他见人就射,25代终结在他手上,唉,文明的进程本来就不容易,被野蛮的愚蠢之人终结甚至只需要一根箭:joy:

4 Likes

这个牛,到这一步很不容易

0 Likes

给他个诅咒,,,

0 Likes

18代8人
但是却被熊灭了

0 Likes

一家人去打熊,结果被熊反杀,其实熊真的难打

0 Likes

组队35-36代了解一下,挺恶心的。

0 Likes

Screenshot_20190207_134124

0 Likes

我们家还在延续,我们家不是子孙不争气,是我妈不争气。我妈是初代,我是她第一个生的,饿了还得我追着她要吃的。她把我养到三岁我就和她(她瞎跑不见了)走散了,后来我又生了一堆娃,一个儿子一直和我在一起,有一个女儿去生孩子了,剩下全灭。我和儿子在我三十岁时又遇见了我妈,聊了几句发现她其他孩子都因为懒得管没养到两岁就死了,要不是我,我们家族都绝后了

0 Likes

家里没有一个人,我还是男的,一天天过得老快了,孤独终老,老死了……

0 Likes

只到了11代……剩下都是男孩:boy:

0 Likes

目前版本最难的两个都做出来了

0 Likes

这是我最长久的一次

0 Likes

卧槽厉害了这得多少代人啊

0 Likes

如何重生……?:thinking:

0 Likes

表示最高41代。。