《希望之村》iOS专区十一小长假活动来啦!

《希望之村》手游祝各位可爱们假期快乐!iOS专区将在十一假期期间进行打折活动哦~大家在十月一日至七日下载仅需18元! 家庭关系仅需12元!私人单人服务器(30天)仅需12元!私人朋友服务器(30天)仅需25元!

与此同时我们为大家开启抢楼以及推荐活动,各种游戏兑换码一起等你来拿哦!

【时间&奖励】

2019/10/01-2019/10/07

奖励:《希望之村》iOS区下载兑换码、《希望之村》私人服务器兑换码、《希望之村》家族编年史兑换码。

【参与&获奖】

在本帖内回复对《希望之村》的祝福即有机会获得奖励!

获奖方式:

活动截止后,总参与楼数的20%、40%、60%、80%楼层共4个楼层可获得游戏下载兑换码(如:截止后总楼层为100楼,20%获奖楼层则为20楼);截止时间2019年10月7日24:00。

66楼、88楼、100楼可获得私人服务器兑换码;

随机抽取5名玩家获得家族编年史兑换码。

另外,活动期间iOS专区老用户成功邀请新用户进行下载,可以在评论区进行回复,前十名即可获得私人服务器兑换码哦!(留下评论后我们会私聊您相关截图,核实后发放~)

【规则&说明】

1.每个ID禁止连续5楼发布同样内容刷楼;

2.每位玩家最多获得一次奖励,重复获得则顺延至下一名;

3.活动奖励名单将在活动结束后5个工作日内公布;

0 Likes

于关闭 #2
0 Likes

于打开 #3
0 Likes

于关闭 #4
0 Likes

于全站置顶 #5
0 Likes

将其设置为横幅。在用户关闭横幅前,横幅将显示在每一页的顶部。 #6
0 Likes

于打开 #7

该主题开启 36 小时后将自动关闭。

0 Likes

这个怎么玩,好久没逛过论坛了

0 Likes

啊,这里还有人吗……说起来刚买游戏不久就打折了,好气鸭

0 Likes

祝希望之村越来越好!!!

0 Likes

希望你如你的名字一样,充满希望。

0 Likes

从二月到十月,这个游戏是我玩的所有手游里游戏时间最长的一个了,在这期间也有过各种无奈不爽,导致我差点放弃游戏,但玩过这个游戏后再去玩别的游戏,总觉得缺了点什么,现在只希望这个游戏能永久保持生命力,经常更新游戏内容,祝游戏越做越好!顺便,快点把驱逐更新了吧!!拜托拜托!

0 Likes

希望游戏快点更新。

0 Likes

希望这个游戏越来越好,驱逐狗少些,更新快些,官方更活跃些,希望自己以后再也不断档了T﹏T

0 Likes

重在参与啊~想要家族编辑

0 Likes

继续催更,拜托拜托,亿儒加油

0 Likes