为什么没有夏娃链了

更新后 我夏娃好几次老死后再来就是新的夏娃 没有档了 ??? 要一直重新开始 然后投胎还有冷却 更新太坑了吧

0 Likes

重生机制替换了夏娃链

0 Likes

我知道重生机制 我刚才种上了蓄水池加和平花诶 然后老死之后还是新的夏娃 没有档是什么原因呢

0 Likes

没玩明白 一直继续不了 怎么办呢 特地查的 然后还是这样

0 Likes

不是这样用的 把和平花瓣放到家园标志下就行了 可能需要埋 但是有的大佬说不用埋

0 Likes

ios早早更新了,重生机制是需要你第一代拿到百合花花瓣,放在家园标记上60岁老死,第二代上来埋上一代的尸体插上石板才能重生,注意之后重生都需要埋上一代尸体插上石板或者60岁老死。
ps 更新后的重生机制如果忘记埋上代尸体,然后突然死去,可以投胎到其他家庭10岁后让这个家庭埋了自己或者60岁老死可以回档(无需重新做家园标记)
百合花标记可以理解成一个永久标记,只要你想复活回去随时可以回去.

0 Likes

埋尸体是意外死亡需要回档才埋 且玩家10岁以上 别误导别人一代埋二代二代埋三代尸体说的那么复杂 其他情况只需要做花标 花标是永久的 除非又做了一个覆盖掉了

0 Likes

个人喜欢这么做,确实不需要每一代都埋上一代,60老死也可以,但是你知道你那次会意外死亡?
另外我也提及了 没有掩埋尸体 断档可以通过去其他家庭埋了回档,请看清楚不要暴力别人,我也只是好心回复而已,谢谢

0 Likes