求出一个好友一起玩的机制

我真的真的很喜欢这个游戏,还安利了好朋友一起玩。但是!我和他投胎了两个下午在人少的服,愣是一次都没有投到一起!!!

0 Likes

能一起玩耍是你不会而已 两个人投胎看谁是夏娃或者有没有投到同一家 如果没有继续投 一方是女性后长大叫朋友投胎进来 对好暗号的养大后做花标 老死 下次一进游戏就是两个夏娃了 我经常五六个朋友在一起玩 实在不会你就iOS自己开个私人服去吧

1 Like

?问题是一次都没有投到一起过,怎么做花标。有好几次可能投到一起了,但是又因为未知原因无法出生。私服没钱。而且做个好友一起玩的机制难道不好吗?

0 Likes

私服就是好友房间

0 Likes

兄弟你这评论把我整乐了 不是我和你杠 你知道马云是怎么拍的电影吗?人家有钱呀 私服没钱买 现在的机制你又玩不明白还想亿儒给你转门开个好友服 你得拿钱砸呀兄弟 为什么别人都能一群人一起玩就你不能 考虑一下自己是不是方法不对 不是两个人一起投 而是一个人耐心等另一个的到来 说不通就别回了免得说着说着还急眼了 拜拜了您嘞。

0 Likes

你没看懂吗?她说私服没钱买 外服投不到 所以想亿儒开个好友服 可是私服就是好友服呀 而且现在的机制可以一堆人玩了 我今天早上在安卓新一 180人的服都等到我朋友了 iOS区也是随随便便凑齐好朋友 是她自己方法不对

0 Likes

我确实想不通,你话里话外都是“别人都是这么玩的,你必须接受”。至于方法,我们并不是你说的同时生,而是他夏娃我投胎。等他可以生孩子时我才投的。两个下午,有好几次我出生未知错误时他就卡,我怀疑就是快要碰到一起但是出bug了。可是他生其他人就可以,我就不行。最后,拜拜嘞您走好。

0 Likes

私服就是好友服 你不想充那个钱你就得接受外服的机制 不是我话里话外都是那意思OK

0 Likes

你喜欢充钱,但是重点是我们不是不愿意充钱,但是不觉得很浪费吗?所有我玩过的任何多人游戏,绝对都可以邀请好友和好友一起玩,就这个搞特殊必须花钱?当韭菜当上瘾了?

0 Likes