新手啊!有新手能看得到吗?这里写的是个老夏娃的心声。

麻烦你们。玩游戏前,认真的看一下攻略。我就怀疑了新手教程是不是有效。刚进游戏的时候不应该教程吗?为什么竟然还有人不会吃东西?天呐!:rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage:而且驱逐不能乱用。。真的是。都把我逼到绝路上了。我本人比较喜欢养娃。带一下新手。因为这样比较有成就 。我只能说现在新手素质怎么那么低呀?各种各样的奇葩。我这两天,闲的没事。去新手服里面带新手。呵呵。各种乱七八糟的奇葩。新手嘛,不会做东西很正常。那让他种地。哦吼。居然东西拿在手里都不会吃。眼巴巴的问我。我很认真的回答了他。结果她活生生死在醋栗里面。不会种地不会浇水。没关系。可以问我呀?我在他面前。示范了一遍。。哦吼。到处乱逛。乱拿我的东西。把他放的到处都是。直到我再也找不到。吃空我的食物。还能活生生的饿死。这也是一种技术。吃的都给他吃了,我都没死。会做铁器的也很可怕。他就莫名其妙的把你的所有铁,做成了你不需要的东西。而且一坐就好几个。导致你没有东西种田。砍树。做木板。(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃我另一个档没有养孩子。三天之内就到了蒸汽时代。一个礼拜就拥有了柴油车。孩子耽误了我多长时间?柴油车造出来的时候,我眼泪都快掉下来了。还有新手你们真的不知道驱逐是什么东西吗?请不要乱驱逐。OK?有孩子夏娃档已经被我扔了。然后我又不想当夏娃了,因为太累了。想去新手服放松一下。o(´^`)o顺便带一下新手。结果被举报了整整三次。就是莫名其妙的被举报。真的以前没有更新的时候,老玩家还很多。根本没有发生过这样的事情。第三次我就长了心眼。投胎到了一个很穷的地方。一出生就跟他们说我是老玩家。可以带他们。那个地方只有一点点的草原。不能长期发展,于是我就跟他们说要不要搬家?他们拒绝了我。我又观察四周。狼:wolf:而野猪一大堆。就想做一下弓箭把它们杀掉附近的危险的动物。走之前。种了一下地。做完醋栗之后我看到。我醋栗地旁边。有三块土地的萝卜。已经熟了。再不拔掉。就会变成种子。留下一块留种就够了。于是我就帮忙拔了一下。刚拔出来三颗萝卜。我就被突然冒出来的一个男孩。骂了。叫我滚。还向我凑了过来。我感觉有种莫名的熟悉感。感觉情况不妙。就立马跑开。那个男的。立刻追了上来。果不其然。他举报了我。我感到很生气。也举报了他。整整三次都是这种莫名其妙的举报。上次也一样。我刚长大。拿起篮子准备种地。下一秒被举报了。我……!!真的是。还有上上次。生下小孩把我举报掉了。还一脸无辜的问我要干嘛。至于为什么?因为他根本不知道是什么东西?只是看到某个按钮。踹一踹。按一按。然后一个无辜的孩子(我)就被举报了。

1 Like

以前没有更新之前,老玩家还有很多。后来更新了之后,夏娃档没了。逼走了很多老玩家。结果新手服变得乌烟瘴气的。大部分的人。都是那种。不会自己造家跑到别人家里面拆。混吃等死系列。无聊按驱逐。要么就是纯纯纯纯纯的新手。真的就是小白呀!我敢打赌。大部分都是。才下载一天。什么都不会。无意识中倒完乱的新手。觉得这个游戏太难了,太坑了。夏娃真的神经病。为什么不养孩子?抱着这样的心理。刚下载还没半天。骂完人。在应用商城。打负分。骂骂咧咧一顿。把它卸了。要么撑过三天之后。开始报复社会。拆家。,而且你们这些新手,别看到有建筑物,就是以为这是遗迹。那是有人的。只是没有上线。霸占人家的家。跟老鼠一样生一窝生一窝。把别人家全毁了。别以为你们看了广告。就觉得自己了不起。我们老玩家从来都不看广告的好不?因为不看广告,所以不能用天眼。观察你们。把那些捣蛋的人驱逐。而且那些打负分的人。估计都没有。好好看过攻略。广告是可以去除的。在别人家夏娃里面打工肯定会受气呀!你可以当自己夏娃,让别人在你家打工。当然里面肯定会有熊孩子。而且手机的左下方,跟书一样的图案,你点进去。里面会有合成介绍,你啥都不看。还抱怨着。夏娃不养娃。都不想想夏娃是经历了可怕的事情才不养娃的。谁不是从新手一步一步长大的?

1 Like

我在这说一下怎么关广告?不要老是说游戏不行,明明是你不行。真的是。不看看攻略。就在那里瞎逼逼。首先,你要打开设置。打开应用权限。找到希望之村。把所有权限都关了。记住所有,无论什么,都给他关了。然后你把网络关掉。在登录游戏。显出页面。然后再打开网络。就可以登陆了。因为权限关掉了。总有几次不让你进去。显示要把权限开了否则进不去。。但是不要慌不要紧,稳住。。。:smirk::smirk::smirk::smirk::smirk:你把它退出。再进去。如果还是不行。再退出。再进去。重复几遍你就可以进去了。然后就完全没有广告。:smiley::smiley::smiley::smiley::smiley::smiley::smiley::smiley::smiley::smiley::smiley:不过广告带来的附加功能都没有了。比如说,天眼观察。还有广告的食物。再再再再再次提醒。新手啊!你们玩游戏的时候记得看一下教程。至于游戏触屏不良的问题。我也有经验。:smirk:( ・_・)ノ⌒●~因为我也是这样过来的。游戏下载的第一天都这样。你把关闭广告的事情全做了。再玩个十几分钟。等下一次投胎的时候,你会惊喜的发现。不会卡了。反正自从我关闭广告之后,到现在就没有卡过。(^ω^*)

0 Likes

还有不会做的工具或者衣服。可以在线问一下我。我看到了会回答。(。>∀<。)请那些新手不要做个真眼瞎。,现在玩个游戏谁不看攻略啊?

0 Likes

还有那些把孩子生下来不养的夏娃!真的是有毛病哦。我都被抛弃多少回了。既然怕熊孩子拆家。你可以选择不要生啊?生下来。在你旁边等死。耽误了多少时间?不停地重新投胎。眼睁睁的看着投胎的时间慢慢的增加。显示是三分钟之后才能重新投胎。气都快气死掉了。话说都更新那么久了。还有夏娃把孩子生了然后扔掉。是不知道更新的内容吗(〝▼皿▼)如果你不想生小孩,你可以用胡萝卜种子绝孕啊。如果你不知道怎么做,我可以告诉你。你要拿一个胡萝卜种子放在扁石上用圆石碾碎,吃下去。你就不会生小孩了。真的是。明知道这个游戏里面有好多新手。还这样虐他们。让他们变成拆家的孩子。然后拆家的孩子又虐了夏娃。硬逼的新的夏娃不养孩子。不停的重复。搞了游戏乌烟瘴气的,害得我只能单人机。跟别人玩游戏一点都不放心。新手服一和新手二都是禁区。一旦进去玩,分分钟进驴镇。因为新手,都不太清楚。驱逐该怎么用?经常只要看你不顺眼。你明明没有干什么。就把你驱逐了。要么就是按错掉了。手滑。神他妈的能手滑。都滑到左上角去了。o(´^`)o,希望你们加一下。希望之村的微博。那有更新通知。还有更新内容。还会教你们怎么做羊圈。设计你们的家。( ・_・)ノ⌒●~*我还是那句话。玩游戏前要看攻略。!!!!!!!!! o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴爱你呦!:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

1 Like

我怕老玩家,他们占家…呜呜呜呜呜呜呜

1 Like

不喜只会伸手跟我要东西的新手。之前有个女儿一直追着我跟我要衣服(我内心大姐我还有活要干呢你当我会直接变衣服出来吗?)然后还有一个女儿问我熟食在哪里,(我晕。。。你熟食天上掉下来的吗?)我说没有熟食自己做,她说不会生火(我内心不会生火还奢求什么熟食。。。)我准备生火烧碗她可以用我的火(我够仁慈了吧)她竟然说不要?!珍惜生命远离无脑玩家:slight_smile:

0 Likes

有些大佬就喜欢故意这样呢,并且大佬拆家更为致命:sob:

0 Likes

还玩的吗( •̥́ ˍ •̀ू )
刚入手( ˙˘˙ )

0 Likes