想活着,一直活着!555555~~

更新以后的无名药,简直就是夏娃的福音。只要有了一颗胡萝卜种子,就再也不怕天眼驱逐。吃了它你可以远离生娃的烦恼,之后一杯轻松的水煮松针茶,想必你已做好迎接新生儿的准备(无名药的解药)。但是,没有血缘的牵绊,独自发展的快乐你想象不到。

没有生孩子的烦恼的确开心,但是断档之后的遗憾依旧是痛苦的。不过现在不用担心,新的重生机制将给你加倍快乐!只要简简单单的家园标记和百合花瓣,就能组成原地、无限、重生!依然是要老死。

遭了遭了,没有老死意外断档啦,我心痛得无法呼吸!各位,上一句纯属虚构(一本正经.jpg),还请大家明辨真伪,咱们是正规重生机制,意外断档这种情况是相当,严重,不可能存在的。

可是我做了标记也是老死,按理说是激活了重生标记啊,可是我却依旧没有回去呢。那怎么办呢?铛铛铛!激活重生机制以后意外死亡,转投下一世正常老死就可以再回去啦,在转生时期可不能给夏娃妈妈添乱哟!

在此过程中不能再建立百合标记哦,不然可会回不去哒。就算是一个家园标记,也有可能会回不去的。特别是在建立重生机制以前有做过百合标记的,最最危险了。

重生机制建好了,意外老死再转生回来也太麻烦了吧,一直投都没夏娃妈妈愿意养我,我也太难了。就算投生成夏娃,却又会因为种种原因意外死亡,又要转投下一世。这真是太烦了!

我到底什么时候才能回去继续建设,三个小时啊,气炸了。特别是死在野外,骑着马车,穿着做好的全套装备或者有一车辛苦找到的材料,这简直能让人崩溃好吗!

哈哈哈,讲了那么多血泪史,可能是因为我印象深刻?在知道了坟墓的作用以后就想把以前愚蠢的我拖出来打一顿!是的,只要把上一世的骨头埋了,就算因为各种意外死亡,下一世依旧是在重生地点重生,不会转生哦!

不过呢,意外死亡一次后,下一次就会转生了。

最后,大家一起小心翼翼的活下去吧!

……………………
ps:妈妈看我,我真的很好养(⌯’ㅅ’⌯)

0 Likes

有人在玩了兄弟.

0 Likes

用心在玩了兄弟.

0 Likes

来吧,高六,大佬的聚集地

0 Likes

什么暗号————-

0 Likes

你晚了兄弟,我已经断档了

0 Likes