来自新手的内心

这个游戏太不友好了,我玩了半个小时。看了好久新手教学,还是没看懂。主要是我去新手服,不知道他们把吃的放哪里,打字问他们也不理我,去野外找,发现野外全被搜刮干净了。我出生六次,每次都是,还没搞清楚状况,就被妈妈强行带野外,然后要么找不到吃的,要么是被强行扔狗熊哪里被打死。我是真的服了,这让新手怎么玩,我问他们怎么玩,他们说慢慢玩,会懂的,然后转身就弄死我。我都还没断奶就被害死,怎么可能会玩?没有一次活到五岁。就不能来个单机的难度低的练技术吗,联机模式都是那么几个熟人组成一个小团体,有新人出生就稍微问一下就不管了。清冽要求出单机模式。

0 Likes

打开服务器。看最上面几个服务器。除了一路向东那里几个都是让新手学习的服务器。老玩家基本都是单机不养娃的

0 Likes

刷档的夏娃一般都是不养娃的,不会的话左下角多看看那本书,慢慢来,我当初也是什么都不知道,也被抛弃过无数次,但我当时想的是:我总有一天要把这些

0 Likes

问一下是因为问你是不是回档的,因为稍微大一点的部落绝对是夏娃档,对回档的人他们会养大然后帮你埋尸体,不是回档的他们不会养,因为有很多人的家被自己养大的孩子拆的,遇到的多了也就没有兴趣养了,既然把你养大什么都不做还搞破坏我要你干什么? 还有些新手到三岁能自己动了还跟在旁边一直喊饿,饿不能自己找东西吃?跟个智障一样,长大了就吃吃吃,什么也不做,乱拿东西胡乱放,把自己家搞的一团糟,给他安排一个任务做几秒就不见人,只会吃和破坏的东西为什么要养?这就是国人素质,虽然不是大部分人,但是被这么一搞谁都受不了,自己和朋友辛辛苦苦肝了一周甚至一个月的家被自己养的白眼狼拆家了,有些人就不养了,甚至直接删游戏。
所有说这游戏不是对新人不友好,是坏人太多,建议新手刚玩就先去训练营学会种地和基础的炼铁,然后去个人少的服务器自己开档慢慢练习,等会玩再去找朋友一起,可以当单机来玩,或者是去新手服或人多的服务器,很多人都还是比较友好的。

0 Likes

可以加我qq一起开档玩,1832968030。

0 Likes

“国人的素质”这话不能这么用吧!部分拆家不会玩不学玩家而已,破坏别人成果确实很不好,但也不能把部分说成国人的素质,你不是国人?还是国际服没人搞破坏?

0 Likes

这不是部分,而是大部分,有多少人是被拆家狗逼到退游?有多少人出生被自己爸妈扔了附带一句滚? 还是这些人不是国人?我也没说国际服素质多好,反正我没玩过,我只知道国服素质低,就这样

0 Likes

我是国人那又怎么样,这又说明什么?我连自己一起骂?我等于侮辱自己? 这是事实,你可以去视频网站上看看有多少主播,视频up主开档招人来玩然后被拆家,这不是国人素质?

1 Like