建议添加单人模式

可不可以加个单人游戏模式啊,就是不会老死其他地方全部一样的那种,现在这种多人局开局做个炉子种几块地,再养下崽一局游戏就完了,老死了,后面一些其他的东西怎么合成就玩不到了,不做炉子不种地又养不活崽,而且好多刚来的不会玩的就使劲儿捣乱,生一个熊孩子毁全家啊!有个单人模式就可以自己摸索一下这游戏怎么玩了。

13 Likes

建议添加单人模式+1

9 Likes

目前更新游戏可以看到新手服(新手营地)哦~在新手服比较适合初级玩家呐,玩家低消耗,而且不能伤害其他人哦

1 Like

新手营地完全不能解决问题呀,我不缺资源饿不死自己,我就想玩高科技,但是时间不够。目前这个模式不霸服根本玩不到高科技去,每次进游戏都玩一样的东西,很容易腻。而且新手服跟常规服都玩了两遍,没发现跟以前有什么区别,常规服一样小白多,新手服随便出生在一个好一点的家族完全能混到55岁,进了常规服一样是熊孩子小白。

4 Likes

新手,一样的去其他服玩,只会消耗资源,捣乱,心累

0 Likes

不会老死了但是还是会消耗饥饿值 这样不错 单人的

4 Likes

加一个真的很方便

1 Like

因为游戏不是单机游戏呀,是一个团体协作游戏,如果这样的话,新玩家怎样进行投胎呢,不过我们正在开发中的好友房可能会实现这个功能~

4 Likes

可以的,加油 期待一小时人生越来越好

0 Likes

说不定新玩家也不喜欢投胎呢

0 Likes

想问一下大概多久更新呀

0 Likes

团体协作首先没沟通即沟通困难,团体还过大,整个就是一锅断炖,达不到团体合作,就是一直乱了这么久才衍生出夏娃霸服现象,所以感觉要么减出生率,要么单独好友房。像目前现状,限制夏娃迁就萌新,就是捡了芝麻丢了西瓜,都难坚固,萌新不是在别人家慢慢修炼就是好好游戏了,当一个萌新真正会做夏娃了,那才是开始认真游戏了,前提是夏娃链不断,总断链和当人家娃没区别。夏娃断链档:一世匆匆啥也不会,再来一世,新的起点,永久农耕。如果是贫穷娃档:世世香蕉农耕。富有家族娃档:有两种,一种家里都有,不知道干嘛,拿现有东西这里搗捣那里整整,美名其曰学习,实则添乱。另一种,啥也不干吃生娃,吃生娃。

4 Likes

建议添加单人模式+1 开一个可以随地存档的服务器之类,这样无止尽肝刚开始,没几代就断档了,后期的都体会不了玩法

1 Like

+1添加单人模式

0 Likes

赞同,我刚从新手到入门,就是这个感受。尝试三次夏娃链都断档了

0 Likes

ios私服已经推出了哦,现在可以购买单人服务器进行游戏啦

0 Likes

私服是什么游戏模式?安卓什么时候能出私服?

0 Likes