关于断档的一些事

我分享一下我自己今天的经历,我在高阶8,早上开始玩这游戏然后因为跑太远没及时回去饿死在离家很远的地方然后就断档了,然后我就试着看一下能不能投一下然后帮忙埋一下我让我回去,可是不是不理我就是直接无脑喷子素质感人,就帮忙养一下然后埋一下什么的工具我可以自己找什么的虽然就是说可能一个啥也不知道的人就喊帮忙是我自己我也不会太相信,万一是拆家的呢而且我刚出婴儿的时候字不是只能一个一个发吗我就一个一个打,我已经从早上投到现在没人帮??就表明一下自己的经历吧

1 Like

既然你都知道别人可能不信任你,那你为什么不自己开一个小号,自己投自己,然后把自己埋了,或者说活到60岁呢?
还有就是确实很多都是坏孩子。我之前就是别人说求埋,然后我心软了,帮人家埋了,结果呢,我一出生起来干嘛了,他把我标志周围围起来了,我直接活活地在那个标志里面饿死。

0 Likes

对呀,我也能理解这种坏的,所以只是蛮发一下经历而已,开小号啥的我不太懂我是新手然后就不太清楚有这些方法啥的

0 Likes

我也是发一下自己的经历,因为那次真的很惨。我一上来就被人家围在里边。哭T﹏T。
开小号的意思就是比如说你用4399下载这个游戏,再用taptap下一个不同账号登录就可以有两个号了。
然后你玩的时候可以分屏使用,也可以一个叠食,然后另一个投胎。

0 Likes

哦哦好哒学到了谢谢呀

0 Likes