一个菜鸡的瞎叨叨(原新人入坑.求助)

入坑几天了,有几个问题不太明白,求各位大佬们解答:
   1.目前刚学会捉兔子,用兔皮做了衣服和背包,但之后上线发现变成了破的。点合成表发现是时间久了,这个时间指的是放在地上的时间,还是制作出来的时间啊?要多久会变破啊?
   2.这个游戏能建房子吗,会塌不?或者会不会年久失修or消失(>_<)
   3.我在重生标记周围摆的东西怎么有些没了,像兔皮,水袋什么的...而又有些不会昂?
    谢谢谢各位啦,我在新手六服,混个脸熟
0 Likes

表白新手三的妖怪:heartpulse:你是第一个养我的夏娃,
教会我种田,还帮我找到百合花瓣教做重生标记,
问我跟不跟你一起玩,那是我第一次活到60,谢谢你(^з^)-☆抱歉我第三周目没活到六十,没激活重生…之后投了几次胎都没能遇到你(-。-;
对了你给我起名叫狗蛋,唉怪我在你问我叫啥时,答了“都行”…
祝安好,妖怪^ω^

0 Likes

ps.虽然我自己还是个新人,但我已经害怕养孩子了……有次玩夏娃,我带大了俩孩子,自己都没来得及做啥感觉就老了,结果他们把我的标记砍了TAT
在此跟遇到我,要玩孩子,我没养的玩家说声抱歉,实在怕了
现在还能绝育吗?翻帖子看到有大佬说:carrot:种子头放扁石上捣碎,吃了能绝育,现在还有效嘛:thinking:

0 Likes

1,2,4已经明白了,好像兔皮质的服饰背包种子袋过久了都会消失呢。科技这玩意儿我已经不抱希望了,目前刚学会炼钢QAQ

0 Likes

话说这帖子好像莫得人看呢…那我用来记录我游戏的进度啦:relieved:

0 Likes

额额额呃呃呃额你好

0 Likes

我来帮助你吧我能发展到蒸汽时代初

0 Likes

:grinning:

0 Likes

你好:wave:你是第一个回复我的人哎

0 Likes

谢谢你啦,我刚看到,跑去查了一下什么是蒸汽时代:rofl:我刚建成那个多功能塔还有锤的组件(好像也可以说是蒸汽锻造锤?)自己看观察里富人家的建筑摸索太难了:joy:泪目

0 Likes

新手期手欠惹的熊,怂怂地苟到栅栏里
下一周目惊险的打过辣(((o(゚▽゚)o)))

1 Like

哈哈哈哈蒸汽时代初最重要的是纽斯科门基

0 Likes

一起玩?你有QQ吗

0 Likes

我QQ号3048395192
加的时候说暗号希望

0 Likes

但是目前我想玩单机

0 Likes

好吧,要是你想玩联机的时候告诉我我随时欢迎

0 Likes

我最近会发一些希望之村的视频和帖子,可以来看哦

0 Likes

嗯嗯好的(((o(゚▽゚)o)))!

0 Likes

目前为止开过的三个铁矿,第三个最富,一个矿就采了38块o(≧v≦)o

0 Likes

其他俩每个只有八九块的样子……

0 Likes