刚刚突然理解被拆家的人的感受了

真的好无语啊 我…想玩重生 找了半天定了一个好位置 那个位置甚至有前面人留下来的地基基础 虽然还在农业时代 但是省了我至少半小时的时间 百合也弄了 火的材料也准备好了 周围没有兔子 就想着抓个兔子去做空水壶 活过了42岁 都快60了 找兔子的路上 没注意 被响尾蛇咬了 我…我那瞬间就是觉得很无语 突然就理解了那些被拆家的人的感受 怕是比我无语一百倍吧:nauseated_face:

3 Likes

百合弄好了,再玩一局激活重生之后还能回去的ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

1 Like

被蛇弄断档n次后我养成了出门带小刀的习惯

6 Likes

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我看开了 刚刚我又进了一个大户 真的是大户 铁器时代了 很多田 做了重生图标后我出去想做个水井 捡石头的时候被野猪咬死了 差点继承千万遗产 有点遗憾 不过这种大户应该都是有夏娃重生的吧 刚玩几天 还不太清楚 感觉天在要我自己来 别占别人的地基哈哈哈哈

1 Like

是的,一般都有人玩,只是没在线,特别是到蒸汽时代的

1 Like

其实感觉自己建设会更有成就感啦

1 Like

妈呀!我档刚没

1 Like

是的我也是这么想的哈哈哈哈哈 自己做更好:hugs::hugs:

1 Like

没事 重新开始 再玩一次:100:

1 Like

你们知道吗?跑图的悠跑了20分钟就找到了发展到铁器时代以上的遗迹!而且还是每回都这么幸运!难道现在遗迹就怎么不值钱吗

1 Like

希望之村有很多找遗迹的办法,比如:河塘里有鹅蛋、仙人掌结果、有人类痕迹(不细说)

1 Like

回不去吧,我就从来没回去过

0 Likes

是很难受,感觉时间都白费了
被拆家的引来了狗熊,刚断一个档,呜呜呜

1 Like

断了N回的人已经不痛不痒了

2 Likes

说句不好听的话,其实你去别人遗迹生活从某种意义上来说也是在拆家,除非人不要这个档了。试想一下你的档莫名其妙被陌生人动了,而且那人还做了重生标记,你慌不慌

5 Likes

可以来我档当室友,现在我很少上线了,附近也有几家邻居,VX:SSXM9527

0 Likes

我就服了,不养娃不行,养娃拆家一个比一个狠,就俩三天每次都要重新来。有大佬指导一下怎么搞呗?

0 Likes

接受吧…………

0 Likes

那个…大佬指点一下怎么做井

0 Likes

我活着都遇到跑家里来不走的夏娃了,老死应该是夏娃重生的变成她孩子了,最近又遇到一女的惦记上我家了,我都说了不可以来我家,我可以送她东西,她自己拉走,还不干,把我家标拆了以为我回不去:rofl:

0 Likes