为什么今天的服会这么卡

就是今天玩一把游戏,用的东西都卡没了,而且我朋友也是一样,我们同一个夏娃档,不在同一个地方 ,我想问一下被驱逐的话会不会发生这种状况,如果不是被驱逐的话,为什么这么卡

0 Likes

在什么服????

0 Likes

有可能你网络不好

0 Likes

我没有发生过这种情况,到老是断档,哎…断了10多回了有些还回不去

0 Likes

在新七,昨天建的档,最近掉了几个档了不知道怎么回事,有的不是新七也会掉:rofl:,新七资源好,一天就蒸汽了,昨天就不卡,今天真是卡死了

0 Likes

新7资源好吗?我在高四有档,这个服人少,最多只有3人,回档很方便

0 Likes

我能去你家看看吗

0 Likes

什么是卡没了啊?

0 Likes

之前我在新一有东西卡没的情况,就那种放在地上拿不起来,过一会不见了,不知道你是不是这种

0 Likes

话说喂饥饿的灰熊一缸蜂蜜,如果没空地连陶缸带蜂蜜都会消失,不知道还有没有类似的合成情况

0 Likes

不是的是直接就没有了,重新上或者重启在上也是没有用,最夸张的是我想拿木头放马车里,马消失了东西掉地上了:rofl:然后我试了一下不重生进七服,东西放车里还是会消失

0 Likes

我没有试过蜂蜜消失不见

我试过这个,一个月了桶还是在他身上

0 Likes

新七特别肥,就比如铁矿这个很容易找到,我试过一个灰地里面有五个铁矿,但是那个档莫名就回不去了

0 Likes

可以呀,什么时候来:rofl:,我名字白给暗号白兔吧

0 Likes

感觉可能是服务器的问题

0 Likes

我刚去了趟新七,我妈(游戏里)种了一片地,种子种不下去,我拿不起来东西,过了一会连耕好的地都全没了

0 Likes

或许人数太多,卡了( ̄∇ ̄)?!!我在别的区的档好好的,没出这样的问题啊

0 Likes

我跟你的情况差不多,刚做出来的东西就不见了,还捡不起来东西。什么原因

0 Likes

新七很多人都是这种情况:joy:这两天不能玩了 ,太卡了

0 Likes

应该是新七卡,也不知道怎么回事,前几天100多人都不卡的 这两天几十个人都很卡,在卡下去又要换服了

0 Likes