关于IOS用户部分功能不可用的修复

亲爱的小伙伴们,
我们收到了大家给到我们的关于IOS付费下载用户功能不可用以及家族编年史和肢体语言不可用的反馈,并在昨天进行了紧急查询和修复,我们真的感到非常抱歉,也在给各位小伙伴们一个解释。

首先,因为众所周知的版号原因,苹果公司要求删除所有的内购,否则我们的游戏将会被下架,所以我们将游戏中的所有购买进行了删除。正是因为我们的操作,导致了一些意外的情况发生,再次对支持我们的小伙伴们道歉。

解决方案:我们已经紧急联系研发方提交一个新的版本,在新版本中问题已经被修复了,现在只需等待苹果的审查通过,IOS的小伙伴就可以进行游戏更新了!所有的功能就会正常恢复的~( **ps.注意不要退出苹果账号!!!不要删除游戏!!!只需直接更新就好~** )

真的非常抱歉给ios端的玩家小可爱们造成的困扰,万分抱歉!
0 Likes

没事没事,iOS不能用,还有其他服呢,只求不删档停服,呜呜呜(。•́︿•̀。) 我不想哪一天登上游戏的时候找不到家了,看广告什么的都无所谓的,我还觉得三十秒广告太短了呢,只求不要整改停服了。。。。。

0 Likes

我iOS的,买了68的礼包,一半的时间过去从没用过私服功能,买ta只因为喜欢这个游戏,舍不得自己建的档

0 Likes

结果现在关服删档了

0 Likes

感觉有很多话想说,也无话可说吧

0 Likes

所以什么时候能上架新版本呢?

0 Likes

Ios在哪充钱买私服啊?我之前的购买入口找不到了

0 Likes

私服在哪?怎么进?

0 Likes

每次死掉,5分钟后才能进,或者看广告,这个怎么破?

0 Likes