招熊的玩家都想干嘛!!!!

就在刚刚一月九号四点零七分,我再一次结束了自己的一生,可我是活到老了,我的子孙后代啊!!!被不知道哪个天杀的招的熊害死了啊!!!!明明大家都还在很和和气气的建设家园,哪知道养的娃里面有个白眼狼!跑去掏熊!导致多名玩家遇害,真的搞不懂掏熊的想干嘛啊!我们家园才刚刚起步,连一块铁都还没找着,劳动人民还在种地呢!你图什么!图什么!到底图什么!!!!

1 Like

1 Like

好家伙,我的后代死了八个,因为熊:bear:,心疼这八位玩家,估计游戏体验贼差,希望不管是萌新(差点忘了这情况,但我估计萌新应该不知道熊洞点两下吧)还是********的玩家(省略的懂的都懂),在没有自保能力以及武器的情况下,不要去掏熊洞了,完全是杀敌一千自损八百的事,害人害己啊!!!!

0 Likes

很久以前就有这种人了,召唤灭族熊,不为别的,就是为了恶心人,跟拆家的一个性质。

2 Likes

我前年就是被掏熊窝的逼的退游了,所以现在一直玩单机
常备毓婷,爱更温馨
就算不是掏熊窝的,还有一群小萌新把工具乱丢,找都找不到,怕了怕了

1 Like

我一个人建夏娃档孤独的时候,就去其他服看看来着,顺带会在里面挂机吃东西,这个服刚进去,里面的妈妈很热情,家园也刚开始,种植地都没有,我就不好意思了啊,长大后就开始帮忙,种植区都是我自己建的,后来家里孩子多了,也开始帮忙了,我就想着氛围这么好,就把这个服变自己的养娃档也不错,后来跑出个掏熊的,实在是破坏心情

0 Likes

你说的这些我也怕,所以在自己的夏娃档从来不养娃,一直吃毓婷来着

0 Likes