为什么我埋尸骨重生总是失败

活了几辈子都是60老死然后重生 肝到半夜三点 一个不小心59岁饿死了 都怪我年老还不消停 但是每次重生我都会把上辈子尸骨埋起来呀 可是总是没法好好复活… 是因为埋骨的地方离百合花标远的原因么? 不应该吧,有没有大神帮我解答一下

0 Likes

我埋骨从来都没成功过,应该是广告限制问题吧,那个广告不是说活了十年么

0 Likes

就像你出生是婴儿,必须得在十岁死被埋才有可能

0 Likes

之前我多活了一岁,十一岁死亡,我妈埋了我之后我都没重生成功

1 Like

而且我没法买私服… 就压根没那个选项………

0 Likes

@52macx
@ZHY86469963
我上周试过被埋,成功回去了,比60岁舒服多了。我猜重生激活失败的原因可能是:
1.点击重生图标前,忘记看广告了
2.重生标记所在的服,和被埋的服不是同一个
3.任何原因激活失败后,相当于重开了一局,那么上局被埋就不算数,要这局被埋才行。(也就是不必初代被埋,隔代同一服务器也是有效的)
4.别人还没被埋完你,你就上线了,重生失败,
5.只是被埋而没有树立墓碑。
这些都是我的猜测,有的可能不对

0 Likes

@happy_grizzly
就比如
我的1号角色60岁老死
2号重生后埋了1号的尸骨
然后2号不小心被饿死了
然后看了重生一的广告

但是还不能原地复活…
就我这问题是以上这样的操作…

然后现在我的解决办法是,养一个新角色啥也不干就干吃到60老死,就能重生回去了。 但是很耽误时间。我只想通过1号的埋骨回去,可行么?

0 Likes

@happy_grizzly
是必须2号被埋我才能通过埋骨重生嘛?
所以我2号埋1号是没用的对么?

0 Likes

对的,不必埋初代。我猜,只要同一服,就算你建立百合的那局之后后玩了很这局,只要现在在玩的这局被埋,紧接着第2局就能回到百合那儿。如果第二局忘记点击重生,或者重生失败,那之前被埋就作废了,必须在第2局被埋,才能在紧接着第3局回去。所以就算看到初代的尸骨,埋了也是没有用的。简单的说就是必须埋“自己”。

比如说你玩的1号在服务器a建立重生坐标
你玩的n号在服务器a被任何人埋了,也就是可以隔代
紧接着下一局,也就是你玩的n+1号在登录服务器a前看个广告
应该就能回到1号定的坐标。除非你建立了新的坐标。

0 Likes

谢谢啦! 明白了

0 Likes