我希望这个游戏少些这种人

我遇到了一件事。
我在一次游戏中是第一代,第一代真的很累,既要照顾娃,又要建家。我的第四个女儿在我出去打造东西,回来后不见了,我找了一圈,没找到。于是我只能继续工作。但我第6个女儿又是他,他开口就骂我,语言中带有很多星号,我十分不解,就问他为什么,结果他说我不养他,我以为他是三岁后饿死的,我说要独立生活,结果他说他是我第四个女儿,说一直跟在我后面,我却没喂,把他活活饿死,又开始骂我。我说我真的没看到,我没骂他,唯一被屏蔽的词语是独立两字,他还是骂我,我就不明白了,我真不是故意的,这只是个大家一起开心玩的游戏,没必要这样吧。最后我还是把他喂大了,他长大后回了我句“呵”就走了。说实话,我算是个萌醒,还不会造陶碗,才玩了两天就碰到了这种事,感觉碰到奇葩的概率也不很大,但就是碰到了,是我太幸运了,还是这游戏戾气很重呢?
不太想玩了,有些失望,我从未想过抛弃孩子,也一直努力的为家庭付出,却被误解,被骂。

4 Likes

我又回去看了看,我前面确实养死了好几个孩子,但我当时确实是在努力建家,我把他们放家里,走个十秒钟再回来喂他们,抱歉,我不擅长带孩子,后来我才想到把孩子随时带在身边,因为之前没当过第一代,只玩了几局。但我没有想抛娃是个事实,你上来就骂人,是不是很没素质啊!

1 Like

还有一抱起来就叫我滚的呢,我朋友说这很正常(???,反正我会很生气hhh
不过这样的人好像也不多吧,没遇见几个ww

1 Like

不过这人是真的没素质
摸摸妹子ww别难受啦

0 Likes

嗯,谢谢,我之后就没遇到了,祝你不会遇到这种人~

0 Likes

摸摸小姐姐!努力建设家园已经很厉害了,毫无感恩之心的人就让他们赶紧走开吧,别想他们了

2 Likes

我还碰到过一来就说“穷”的,无视吧

6 Likes

是的,这话听了就很无语。嫌我穷我就饿死你咯

3 Likes

这种正常啦,什么人都有,以后你熟练起来,有了自己的家园,家被人恶意破坏才真的会哭,唉

1 Like

没事,下次抱他都不抱

0 Likes

有时候会卡抱不起来,一般到两岁多不用喂挨到三岁附近有东西都不会饿死的,也有好多是为了联机的,也不用太在意,我同一个妈投生三次过,都不管我,还刀我,习惯就好了

0 Likes

我还试过被我妈喂熊呢

0 Likes

确实有的垃圾,19区碰到了一个垃圾,初期发展的时候生下的,养的能吃了,太小让他吃覆盆子,非要吃兔子,不让吃还嫌穷,嫌穷就滚啊,当时懒得理他,这垃圾玩意引了好几只熊,都没法好好发展。嫌别人穷的垃圾玩意,是孤儿吧,是不是拍全家福的时候一个人拍的

0 Likes