求问怎么养羊

我栅栏建好了但是不知道该怎么养羊,我知道应该先杀带崽儿的盘羊,然后抢它崽儿,然后应该怎么办?用醋栗胡萝卜喂吗?需要喂几次才会长大啊?长大了还会下崽儿吗?求大佬回答,谢谢

0 Likes

喂一次就行,等它长大就会生了

0 Likes

好的谢谢!我去试试

0 Likes

!!羊为什么会一直生啊?喂也喂不过来啊,全是尸体了:joy:

0 Likes

这个管不了,家畜除了牛之外都这样,会一直生

0 Likes

尸体没事,过会系统就会刷新掉的

0 Likes

我每次开栅栏门的时候羊总是想往外跑,跑了我又追不回来,怎么能阻止它往外跑呢?

0 Likes

因为动物运动是“米”字形,所以要在它们运动的路线上设置障碍,你可以种植醋栗或者放箱子(就是推车的那个,但不要加木棍和轮子的那个箱子)

0 Likes

羊可以用剪刀剪羊毛,它就不会有小羊,再喂一碗醋粟胡萝卜羊毛会长出来,会继续有小羊,牛需要牛牛罚站机,不知道怎么做,你可以网上查查

0 Likes

羊一直拉屎怎么办:rofl:

0 Likes

羊不会一直拉的,只有长大了才会拉一次,后面就不会了,其实后期你可能还会需要粪便做土堆

0 Likes

养羊比较简单的 就是你把一开始荒地遇到的羊杀死 但前提是它身边跟着一只小羊崽崽 然后你把羊杀死 用两根乳草合成一根绳子牵走羊崽崽 然后在做好的羊圈里给养崽崽喂一碗醋栗:heavy_plus_sign:一根胡萝卜 (六颗醋栗等于一碗醋栗 一碗醋栗插进去一根胡萝卜 野生的自己种的胡萝卜都:accept:)这个时候长大的羊崽崽还不是绵羊 然后它吃了你的醋栗胡萝卜会怀孕 这个时候的崽崽就是绵羊了 同样的方法 给绵羊喂醋栗胡萝卜 然后他就会不停的生崽崽 然后如果不想要那么多羊不用管羊崽子就:accept:

0 Likes

想要羊拉屎就剪毛,然后再喂饲料,过一会羊毛就长出来了,然后羊会拉屎。屎是很重要的,这是后期土的重要来源。

0 Likes