关于不会玩还赖着光吃的新手孩子

我算是知道被孩子气到的感觉了……初次建夏娃档到要做铁器的程度,来回掉了几次档花了几辈子把家建的还可以了,后面想生几个孩子做帮手。怪我人太好了运气太背了,生下来的全是不会玩的。不会玩没关系我都叫孩子们休闲就好,先在家里吃东西再出去。结果连生两个都是光吃不干的,生下来一个孙女又是个光吃不干的。做了好几个鹅蛋也吃差不多了。算是体验到一个人玩确实资源耗得少了……
说说那几个孩子。儿子就会说:“抱大佬大腿”“带我玩”“我不会玩是新手” 然后我教他 他完全不听,连盆土也不会盛…服了 然后说怕自己饿死就一直在吃东西。不停地讲话,说话说起来像ai僵尸号…让我给他衣服,给了又让我自己穿,然后开始夸我贬低他自己不会玩,很诡异。 后来别的女儿生下来小孩还被他抱走给弄死了。
女儿倒是吃点家里的东西后来死了。我重生的时候好像已经是孙女了,拿着我的背包和皮在那站着不动吃东西

。我让她还,她非得说死了背包就能拿了,然后继续吃家里东西。服了哈瞬间气头上来了,然后拿着弓箭就走了,我怕她把东西乱丢我就一直追着她。结果我因为气上头了,在外面追她把自己给饿死了…… 好在她被猪牙咬了
真的是不懂在家坐着干吃乐趣很大吗,还乱拿东西

5 Likes

大半夜给逗笑了,养孩子不确定性太多了,自己的档绝对是不养的,都是抱歉一句。一个人玩的无聊了就开人多的服养孩子聊聊天教萌新:yum:

2 Likes

想养,家里建个升级屋,然后慢慢挑,挑一两个乖巧懂事的。我运气好,我现在这个室友是我建档第一个养的娃。如今,她帮我把牛羊猪圈都弄了,厨房也弄了,锻造锤也弄了,目前在肝叠食和钟,我就初期种了田。种了树,然后,一直在给她打下手了。哈哈哈!幸运的我!我们家现在缺个铁匠,能进蒸汽时代的,或者厨师带种田的。来么

0 Likes

我们能不能一起玩啊

0 Likes

不会玩到是没关系,我昨天生了个娃让她随便吃,结果不吃避孕药还生孩子,后代把我火柏都砍了,真是气疯了

2 Likes

之前我还不懂,后来真的是碰到了气个半死。自己不会就不能去练习吗。现在碰到大户人家我也不会要人养了,就参观参观也挺好

3 Likes

我明白,大户人家碰到这些人家都被吃枯了:nauseated_face:

1 Like

赞同,都是互相理解

0 Likes

这要是自由服就不会有这些抓狂的事情了。
一刀捅死就行。

1 Like

笑死我了哈哈哈哈

0 Likes

你笑什么????这事情很严肃的

0 Likes

你好,真的抱歉可能按错地方了,我是回复上一个人,他说一刀捅死,真的很搞笑

0 Likes

新手赶紧爬去练习了呜呜

0 Likes

新手啊啊啊你可以去教学看看

0 Likes

砍火种树是真的不能忍,会气死人的

0 Likes

这个是真的不容易,一个人建档无聊,家里炖菜肉汤稀饭多的要死的时候,想和其他人分享,结果脑抽养了娃,不知道是哪一代吃完了我封牛羊圈的醋栗,还用刀把羊猪全杀了,开始养的比较多,所以死了一大片,想想那场面,最气人的是我用了几辈子时间杀了八九头熊,想着用来铺地的,结果都被肢解了(没打算做衣服),气哭( ・᷄ὢ・᷅)

0 Likes

这游戏就不能心软,如果你养的是女儿你就要逼着他吃避孕药,防止后代搞事。

0 Likes

这本来是个温馨的游戏,现在……各个…

0 Likes

要怪只能怪国服环境太差,自由度一高什么人都有了,投到你这的肯定也有会玩的,但是因为某些畜生的存在,你也不敢收啊,难道不是吗?我用电脑版去玩过外服,水平人均铁器时代以上,除了捣乱什么都会干,每个人都努力地做着自己的事,每个人都在为家园的建设贡献出自己的一份力量,没有夏娃,没有百合,都是路人,一拨玩家走了,另一拨又来了,放着好几把刀和弓箭工具的仓库没有上锁,所有人都可以用,但从来没有恶意杀人的现象。。一有人投胎他们就尽自己的能力养到3岁以上,这种大家族其乐融融的景象在国服几乎见不到。

0 Likes

……你说的外服是正版的一小时人生吧(杰森的)
希望是代理

0 Likes