新bug吗?所有物品都错乱了,比如铁块变成奶牛,面条变成沙坑,爆米花吃一下变成一株玉米,黄油变成小牛,一碗炖菜吃一下变成罐子且再也拿不起来等等

新bug吗?所有物品都错乱了,比如铁块变成奶牛,面条变成沙坑,爆米花吃一下变成一株玉米,黄油变成小牛,一碗炖菜吃一下变成罐子且再也拿不起来等等A14F5C95-05AD-45FD-8B78-7AAD8568AC19 80BB1354-E748-4F2B-A460-23838EB0E34F E9F812DB-C644-4AD4-B7E0-ECDF04AC3B82 058969B9-5A39-46E1-A063-3310F97B77E3

2 Likes

我也想知道,碗里放覆盆子,碗变成覆盆子,铁矿变奶牛,爆米花吃完了变玉米植株,好多问题,今天更新了一下就这样了

4 Likes

没有遇到这样的情况,你是更新了吗?我都不敢更新怕辛苦一年的档没了

0 Likes

对,我更新了,昨天更新的时候显示这次的版本是两天前就有了,我更新以后就出现现在这样的问题,用还能用,就是很乱,胡萝卜放进陶罐里陶罐就消失了,不知道什么鬼,也不知道是不是因为更新才这样,现在还是这样,都不敢乱动东西,只好熬到60,结果半夜还饿死了,去回档的

0 Likes

哈哈哈xswl我还以为就我一个人这样。不仅乱了我还总是莫名其妙死掉一直断档要崩溃了。羊肉派吃完后会变成巨石柱,放下之后就拿不起来了。可以搞几个出来装饰哈哈哈

0 Likes

多久能修复哦,bug一大堆

0 Likes

太多bug了,我看更新内容说是修复一些bug,到底是修复还是制造???一大堆问题,害我都不敢进去,铲子快没耐久的时候铲羊屎会变成巨大的石头,放下来也不能把铲子和屎分开,只好堆肥的时候放上去才能分开,分开立马铲子没耐久坏了,新做的铲子就不会这样

0 Likes

我真的可服 我以为是我一个人的问题 两个石头放一起变成熊 把羊宰了剩下骨头又成个羊还不会动 钥匙成洒水壶 气死了

1 Like

到底怎么办?不更新维护吗?就一直这样下去?搞得我都不敢上去,浪费时间!

0 Likes

我也遇到这个情况了,好坑啊

0 Likes

转战华夏人生 好多了,还没广告

0 Likes

华夏人生我也花钱下载了,但是还是喜欢玩希望之村,画风更喜欢一点,而且华夏人生那个树枝不能两个叠加在一起,吃的东西挺多的,我感觉我消化不来哈哈

1 Like

现在已经更新过了,已经恢复了,不过我发现企鹅可以在沼泽地跑来跑去是什么鬼,不知道是不是又是新的bug

0 Likes

哈哈哈,我不想回希望之村了,华夏肝了一些了,挺好,衣服多,建筑样子多,吃的多,慢慢肝,还有熊猫

0 Likes